首 页 育儿新知 0-1岁 孕期 减肥 童装 大姨妈 玩具 潮童
网站首页 >> 潮童 >>当前页

2640点是个重要的位置,“大爆发”之心已昭然?

浏览量:196 次 发布时间:2019-08-11 07:45 编辑: 来源:

这两天都是关于某基金大幅获利,安全撤离的消息,这是要表达什么?讥笑股民太傻吗?还是告诉我们,人家走了,你们留下来继续水深火热吧?我觉得有些人的脑子应该去洗一洗才对。

从这张图看上证指数基本上处在反弹周期了,60分钟在中轨得到支撑,有望再次挑战上轨而完成一次变轨行为,而日线和3日线周线都是在下轨得到支撑,开始反弹,但是需要注意的是周线的背离能否形成,以及反弹高度,目前看先要考验2640-2740的压力,如果能够突破,可以看3000点,如果不能突破,反弹可能会夭折。所以这里要保持谨慎乐观,毕竟基本面不太支持大级别的反弹。

创业板日线依然弱势,无法站稳exp的快线,wr在空头区,macd虽然形成了多头趋势,但是没有力度,短线维持观望,如果突破前高,还能看高一线。

创业板的周线看没有见底迹象,虽然成交量有所放大,但macd开口并未收敛,wr还在空头强势区,所以这里不能确认已经见底。

市场迎来了短暂的反弹,多头得以喘息,但是没有找到支持反转的逻辑,所以看反弹,2640点是个重要的位置,不突破,需要减仓。

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一支强势股案例:

10月12日点评的同益股份:8个交易日涨幅76%

10月22日点评的弘高创意:3个交易日涨幅33%。

10月23号点评的金莱特,尾盘也是封上涨停板。

今天小阳也是同样用此法,选出了一只有望从底部起爆的利好个股,之前错过了的,这次就不要错过了,看下图:

超跌个股放量反弹,有突破需求;同时叠加国资援助热点,虽然公告写到未收到援助资源,但从其公告中的字眼间明显看出有援助计划,这很明显资金面不缺。人气+超跌+资金面都在,5日线拐头向上,10日线也逐渐走平,趋势修复转好,并且该股MACD呈金叉状态,后市望继续走强,值得关注。不会选票与不会把握买卖点的朋友不要贸然建仓操作,避免追高被套!想操作的朋友详见“小阳论股”的公.众.號进行详细咨询后把握!


小阳公众号:小阳论股

本文永久链接:http://www.koranpeduli.com/p/d/1718568.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布