首 页 育儿新知 0-1岁 孕期 减肥 童装 大姨妈 玩具 潮童
网站首页 >> 育儿新知 >>当前页

股权质押“爆雷”风险的化解,反弹不可能一蹴而就,但A股春天依然在!

浏览量:94 次 发布时间:2019-08-12 12:47 编辑: 来源:

对于房地产板块个股普涨的持续性涨兄并不看好,相反,对于A股未来一段时间的走势,涨兄则持相对乐观态度。

A股当下最大的风险无疑就是股权质押“爆雷”,有政策引导化解无疑是可行的,而此风险一旦化解,再结合A股估值处于历史低位的事实,以及不管是上市公司回购股份的金额,两市个股破净的数目,两市1元股的数目都接近甚至超过历史上大熊市末期的水平。A股未来逐步向好是可以预期的。

当然,股权质押“爆雷”风险的化解不是短时间立马就能解决的问题,因此,涨兄维持之前的的观点不变,反弹之路不可能一蹴而就,市场信心的恢复和磨底是一个相对漫长的过程,但鉴于有政策大力度加持,这次技术性回踩或是一个不错逢低逐步建仓的好机会。

接下来看下席漫近期根据底部涨停突破法选出来的一些强股案例:

10月22号讲解的嘉凯城,5个交易日涨幅30%。

10月23号讲解的刚泰控股,4个交易日涨幅18%。

上个月9月份,席漫同样也是根据底部涨停选股法,选出来的山东路桥,也是成功收获了不错的涨停。


下面给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

看涨理由:

1、公司股价5月来累积跌幅46%,技术上严重超跌,周五展开超跌反弹。20日线上方企稳,符合底部涨停突破战法,展开技术性反抽。

2、属性上符合最近的热点板块,主力资金一直看好,做多氛围强。目前也是突破支撑位,后市必将有一波强势的拉升。相信接下来还有继续涨停的可能。

在这里就不再跟大家进一步探讨该股的代码以及后期的操作策略,同时也是避免一些股友盲目进场操作导致被套!

席漫.公众.号:席漫

本文永久链接:http://www.koranpeduli.com/p/d/1720704.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布