首 页 育儿新知 0-1岁 孕期 减肥 童装 大姨妈 玩具 潮童
网站首页 >> 减肥 >>当前页

『喜大普奔』你们盼望已久的千帆育儿网新APP安卓版来了!

浏览量:106 次 发布时间:2019-08-12 12:43 编辑: 来源:

(本文系千帆育儿网原创,欢迎大家转载到朋友圈,以及其他公众号用微信里的转载功能原样转载,但是不免费开放白名单。)

闲话少说,直接给大家下载二维码--只能从应用宝下载。

所以如果你装了应用宝就可以直接在里面搜千帆育儿网了。如果你搜到的截图是这样的,就对了:

第一次下载会有很多问题,我摘取一些放在下面:

如果在一些画面停住不动了,请向左滑动即可。如果还有其他问题,可以留言里面说明,我会回信的(别忘了描述你问题的同时也给出你的用户名)。

主要问题:

  • 如果是老用户,第一次登陆需要绑定手机号,那么你以后再也不必担心忘记密码了。

  • 如果是以前第三方登录的(微信、qq等),请到网站PC版去设置独立密码后再来登录。因为PC端微信登录和APP微信登录的用户名不一致。这里请注意,APP的微信登录和网站的微信登录是两回事,会有2个用户名产生

  • 如果是以前老APP的快速登录(就是一串随机数字的),请使用老的APP最后一次在版务信息发帖所要独立密码(留下你们的邮箱,我发给你)


  • 更多升学育儿经验分享:

    『喜大普奔』千帆育儿网新APP苹果端已经审批成功啦!请大家火速下载!



    长按识别二维码,立即关注

    上海地区的育儿探讨(包括园托择校,幼升小、小升初、中考、高考等)


    不想错过千帆的每一篇干货?

    教你3秒置顶『千帆育儿网』

    本文永久链接:http://www.koranpeduli.com/p/d/1720715.shtml
    分享到:0

    相关阅读

    最新发布