首 页 育儿新知 0-1岁 孕期 减肥 童装 大姨妈 玩具 潮童
网站首页 >> 胎教 >>当前页

【你问我答】《人民的财产》、《知否》、《少包》翻拍、白宇邓超合作

浏览量:273 次 发布时间:2019-08-13 02:56 编辑: 来源:

 合作/投稿请加微信zgdshyy2015


059期


:人民的财产怎么开拍了一直不官宣啊,演员阵容怎么样

《人民的财产》已经官宣过了,在东方卫视推介会上,由第一部的编剧周梅森继续担任编剧、并兼任艺术总监,导演由沈严和刘海波联合执导,主演阵容有靳东、闫妮、陈晓、黄志忠、秦岚、赵立新、奚美娟、王景春、韩童生。这样的阵容值得期待。



瘦了再改名11.08-:请问宋轶最近有没有新剧?以及她的那部夏梦狂诗曲有没有上映消息啊

要说新剧的话,除了正在上映的《创业时代》,可能就是那部《庆余年》了,她在剧中扮演男主角范闲(张若昀饰)的妹妹范若若,琴棋书画无一不精,有着“京都第一才女”之称。之前小编还曾写过这剧—《陈道明再演帝王,这部剧你看不看?》


《夏梦狂诗曲》什么时候定档目前还没有官宣,有消息称最早也要明年才会上映了。



净与凝:网上说白宇新作品和邓超合作,这是真的吗?

是真的,白宇低调地加盟了邓超的新片《银河补习班》,电影已经开机了,而且有热心的网友已经拍到了白宇的路透照。


这部影片讲述了在浩瀚太空中,航天员意外失联,生命最大的绝境中,他回忆起自己那个最了不起的爸爸。一对父子穿越漫长时光的爱和亲情,充满欢乐、奇观,充满温暖与泪水的故事。



S hi r le y:《知否知否应是绿肥红瘦》什么时候播啊?是不是还是网络平台先上再在电视台播?剧荒剧荒啦,期待齐衡小公爷啊啊啊啊啊

前两天湖南卫视2019招商剧片单疑似曝光,《知否知否应是绿肥红瘦》名列其中,很有可能会在明年年初上映。



J:听说《少年包青天》要翻拍了,是真的吗?

是真的,月初的时候剧组放出了一张人设图,上面显示新版的《少包》名叫《少年包拯》,由潇庸导演执导,袖唐编剧,讲述少年时期的包拯侦破天下奇案,在进京赶考途中和公孙策、小展昭一起经历的各种离奇故事。


《少年包拯》由三个单元组成:《鬼新娘》《血魂林》《魄灵镇》。《鬼新娘》讲述包大娘意外涉案,包拯为母洗冤却牵出一桩灭门惨案;《血魂林》讲述包拯一行进京赶考途中误进无极客栈,在山林深处智破科考奇案;而诡异的《魄灵镇》则牵连深宫大案。



恣意:听说程潇已经去拍戏了?她不是唱歌的吗?

是去拍戏了。上个月,根据蝴蝶蓝小说改编的古装剧《天醒之路》官宣了四位主演,宇宙少女成员程潇加盟,饰演秦桑,古装造型也随之曝光,去掉了铁刘海的程潇给人感觉还挺仙的。


其实现在歌手转型演员挺常见的,除了程潇外,火箭少女101里的孟美岐、杨超越的新戏也开机了,这也算是一种趋势吧。



监      制:戈   准

编      辑:商博良

本文永久链接:http://www.koranpeduli.com/p/d/1721454.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布