首 页 育儿新知 0-1岁 孕期 减肥 童装 大姨妈 玩具 潮童
网站首页 >> 育儿新知 >>当前页

夜深人静,思念与酒

浏览量:226 次 发布时间:2019-08-15 04:17 编辑: 来源:

一个人深夜里游走在街头,掉下眼泪的是昨日的忧愁。夜深人静的时候,我独自舔舐伤口。

​久别的悲伤留给自己,思念却总是身不由己。拿起手机,想要拨通你的电话,却又不知从何说起。

​你的世界只有自己,而我的世界里装满了你。我把你当作唯一,你把我当作过去。

在陌生的城市,孤独的自己,总想找个人聊聊天,却发现能一直陪你聊到天亮的只有自己影子。

有时候,酒不醉人人自醉,心不醉而人累,爱情这杯酒太浓烈,让人模模糊糊的,不知何时开始,又不知何时结束。

​小城故事多,每个人都有自己的故事,有悲剧也有喜剧,最怕的就是悲剧重演,喜剧变闹剧。

​所有人都在追求美好的爱情,可是后来回忆起所谓的美好的不过是心酸过往。而心中那个人,也最终变成你所痛恨的。

​两座城市,两地分割,时间让两个人逐渐模糊彼此的模样,淡忘彼此的执着,思念也随着年龄越来越淡,直至忘记原来曾经深爱过。

​从不喜欢听某首歌,因为不知其中意,当在听到此首歌时,已是曲中人。不由感叹,这就是爱情,这就是人生,这就是自己。

本文永久链接:http://www.koranpeduli.com/p/d/1722874.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布