首 页 育儿新知 0-1岁 孕期 减肥 童装 大姨妈 玩具 潮童
网站首页 >> 早教资源 >>当前页

玉景阳光2.8万人抢破头?京西还有这样一个临铁限竞房!

浏览量:235 次 发布时间:2019-08-15 04:20 编辑: 来源:

石景山玉景阳光的申购人数出来了,2.8万!严重超预期,比丰台共产房的2.5万还多!算下来中签率只有64:1...

西边的共产房抢手,限竞房也不赖!前有五里坨三兄弟,都是品质、低密、好户型,遗憾的就是缺个地铁。这回终于来了个全乎的,不但低密品质好户型,而且出门700米就是地铁,在门头沟S1号线发站石厂,叫“华萃西山”。

S1号线将来会接上1号线和6号线。坐地铁到西四环五棵松30多分钟,到西三环公主坟40分钟,到西单50分钟,在西边工作都能覆盖。

未来的潜力在R1快线(现在叫18号线了),从S1号线上岸站一路向东扎到通州副中心,通了之后比较无敌,大站快车,20多分钟就到西二环。

开车的话,门口上莲石路,不堵车的话30分钟到金融街

和门头沟一河之隔的是首钢,将来改建成冬奥场馆和遗址公园,也会有科技企业入驻。

未来首钢这块发展起来后,门头沟也会沾光...

小区主打低密,背靠浅山,门前有河,容积率东区1.5,西区只有1.05。旁边在建一个15万平的高端商业综合体,3km范围内有保利大都汇和龙湖天街。小孩上学的话,旁边就是人大附小京西分校

首次开盘的东区,都是4-8层花园洋房,外立面看着还比较显档次。

户型是亮点,最小的三居洋房85平,南北通透,明厨明卫,U型厨房,卫生间干湿分离,客厅面宽3米7,还送两个南向飘窗。这么小的面积,但该有的都有了。

还有一种95平的三居,主要区别是多了一个卫生间,双飘窗换成了双阳台。

还有一种128平四居,空间利用的非常充分,要知道不少140平的二手房也只能做出三居。

门头沟的新房,去年卖到了6万+,而且还都是大户型。

限竞房定价5万1铁,低密洋房,关键还有小户型,不论刚需还是改善,都是非常值得一看的项目!

预计两周后开盘,现在能看样板间,咱们本周六下午14点组团专场

专属福利“签到礼+现场抽奖(华为手机+更多惊喜)+每组到场报销车费50元”,

当天排卡咱们有专属优惠,各位同学扫码报名:

京西新项目,周六走起啦~


本文永久链接:http://www.koranpeduli.com/p/d/1722922.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布